当前位置:首页 | 信息披露 | 中心公告
关于《钱家天赐玉珠》启动退市流程的公告
来源:  时间:2018-05-23
 各相关会员及交易商:

    鉴于上市藏品《钱家天赐玉珠》(藏品代码600202)在交易期间,交收量已超过发行总量的95%以上,根据《华东林业产权交易所收藏品交易管理办法(暂行)》的有关规定,《钱家天赐玉珠》藏品已触发退市条件,自2018524日开始进入退市环节。

现将退市流程公告如下:

1、自20185242018528日收市之前,请所有交易商自行将所持有的该藏品进行交收提货或者转让。

2、《钱家天赐玉珠》藏品最小交收单位为48颗,提货交收数量应为最小交收单位的整数倍。

3、截止2018528日收市之前,未自行将所持有的该藏品进行交收提货或者转让的将于529日以发行指导价6.25/颗的价格进行强制转让。

4、已经提请交收申请的交易商请在2018529日完成提货流程操作,若联系方式与开户时有变更的,请及时联系交易所客服热线,逾期未完成交收提货的,交易所将不予以管理,由此产生的相关费用和损失由交易商自行承担。

52018530日《钱家天赐玉珠》将退市。

请各授权服务机构及时通知交易商做好相应工作安排,广大交易商注意控制风险,及时处理所持有的藏品。

如有疑问请致电客服热线4008300668进行咨询!

特此公告

                                            华东林业产权交易所

                                              2018523


360网站安全检测平台