《津源珍珠茯(陈茶)》藏品申购公告
来源:  时间:2016-10-14

经华东林业产权交易所(以下称“本交易所”)发行会员申请,本交易所专家委员会、藏品上市审核小组评估审核通过,鉴评机构鉴定评估,质检合格,入库完毕,《津源珍珠茯(陈茶)》准予在本交易所线上实物交易系统正式发行交易,具体事项公告如下:

 

上市藏品信息表

藏品名称

津源珍珠茯(陈茶)

交易代码

300603

发行机构

上海儒法实业有限公司

类别

茶叶(泾阳茯茶)

产地

陕西泾阳

规格

10g/

上市总量()

115000

发行指导价(/)

14

限售总数量()

28750

申购

参数

供申购数量()

13800

单账户最大中签数()

700

交易单位

/

最小价格变动单位(/)

0.01

首日涨跌幅限制

±30%

正常日涨跌幅限制

±10%

最小提货数量()

20

单笔最大下单量()

5000

交易手续费(单向)

0.2%

 

申购及上市时间表

申购开始日

申购截止日

抽签日

中签公布日

上市交易日

1019

1019

1020

1020

1021

 

特别事项:

本次藏品申购采用按持仓市值与按申购资金分配规则。

一、中签分配方法

步骤一:按持仓市值比例配中签号数 

系统设置申购总数的50%,优先给申购当日所有参与申购某一藏品且有持仓的交易商分配。规则为按交易商持仓市值占参与申购该藏品所有交易商的总市值的比例分配,不足1签的舍去(持仓市值参考为申购日结算后的实际市值;大宗现货交易模式账户持仓市值暂不计入,待系统升级开发完成后另行公告计入)。 

步骤二:按申购资金比例配中签号数 

系统设置申购总数的50%此部分按参与申购该藏品交易商的实际申购资金比例分配。规则为按交易商持申购资金占总申购资金的比例分配,不足1签的舍去。

步骤三:如存在步骤一、步骤二抽完仍有剩余未分配签的情况(因为不足1签的都舍去),随机分给剩余未中签号。

二、本次申购对中签者按实际中签数收取0.2%的申购费。

三、每个交易商账号每个藏品只能申购一次,在申购时间内可撤销并重新申购。

四、中签公布日,本交易所将公布申购当日参与某一藏品申购的所有交易商会员的申购数量,以及参与某一品种申购的总资金量。

 

特别提醒:

1)本交易所出入金时间为每个交易日9:00-16:30(中午不休息)。申购开始日15:30之前入金成功的,可进行藏品申购。请合理安排您的出入金时间。

2)申购时间:申购开始日至申购截止日每天上午09:30-11:30、下午13:30-15:30

3)交易时间:周一至周五上午9:30-11:30、下午13:30-15:30,国家法定节假日和本交易所公告的休市日除外。

4)净含量:交收商品重量净含量的允许短缺量符合国家质量监督检验检疫总局令{2005}75号《定量包装商品计量监督管理办法》的规定。

5)提货量:申请的最小提货量应为20份即总重量为200g。(注:因珍珠茯单颗重量略有差异,实际交收以总重量符合为准。)

 

附件:

津源珍珠茯(陈茶)投资价值报告

津源珍珠茯(陈茶)交收相关费用

华东林业产权交易所

20161014

360网站安全检测平台