当前位置:首页 | 资讯中心 | 中心动态
紫檀手串12mm拟上市藏品鉴评圆满完成
来源:  时间:2016-09-30
华东林业产权交易所收藏品交易中心于8月29日,组织红木专家在公司自有仓库高联仓储内,对拟上市收藏品紫檀手串12mm进行鉴评,并取得圆满成功。本次鉴评的专家团队是:
        杨伟明  浙江省林产品质量检测站 检测站主任 高工
        李文珠  浙江农林大学高级实验师 高工
        姜长声  杭州市物价局价格鉴定专家委员  主任
        万少君  浙江省工艺美术大师
        吴瑶宇  杭州市质量技术监督检测院鉴定师


        专家们受华东林业产权交易所的委托,对拟上市藏品紫檀手串12mm进行细致严谨的鉴定和评估,对紫檀手串的材质、产地、工艺等因素做了详尽解读,独立打分,计算机自动加权平均统计。通过5名“产销研”等多方面的专家鉴评,最终本次拟收藏品的紫檀12mm手串顺利通过鉴评到达精品一级的标准。鉴评圆满完成!
 
在此插入鉴评中的一些小花絮(专家特写)

        后序:
        随着G20的脚步临近,华东林交所的收藏品项目也如火如荼的进行,期待在G20峰会结束后,我们的预备项目推进也越来越顺利,节后的收藏品将会是一个小高峰,预祝4连冠的收藏品打响。
360网站安全检测平台