当前位置:首页 | 资讯中心 | 中心动态
华东林交所收藏品交易中心首批陶瓷拟发行藏品鉴定评估工作圆满
来源:  时间:2016-03-22
   317日,华东林交所收藏品交易中心首批陶瓷拟发行收藏品鉴评工作在华东林交所举行。由专家委员会抽调的建德博物馆馆长王世荣、浙江省博物馆研究馆员赵幼强、浙江中财典当有限公司首席顾问范水泉、丽水学院副主任吴新伟、南京工业职业技术学院艺术学院院长李克、杭州市物价局价格鉴定专家委主任姜长声7名专家委员参加鉴评工作。
        专家委员会的专家们受华东林交所的委托,对收藏品交易中心首批陶瓷收藏品的藏品进行细致严谨的鉴评,各方面专家畅所欲言,独立打分,计算机自动加权统计。鉴评依据是工艺品质、造型创意、文化传承、知名度等4大要素,通过7名及以上“产销研藏”等多方面的专家鉴评,最终本次拟收藏品的龙泉青瓷“有容乃大”顺利通过专家组鉴评。此外,另有系列龙泉青瓷、和田玉等藏品顺利通过专家预审,后续藏品研发及发行工作将陆续推进。




360网站安全检测平台