当前位置:首页 | 资讯中心 | 中心动态
华东林交所第五批上市藏品鉴定评估工作圆满
来源:  时间:2015-11-17
  11月17日,华东林交所收藏品交易中心第五批上市收藏品鉴评工作在华东林交所举行。由专家委员会抽调的浙江大学艺术品鉴定导师、教授、书法家郭牧,国家高级价格评估师、鉴评师王嘉明,西泠印社、杭州文交所原主任邱云,省珠宝玉石首饰行业协会常务副会长鉴评师胡子文,杭州市物价局价格认证中心专家委主任姜长声,浙江之源资产评估有限公司鉴评师刘玉洁、民俗专家、收藏家、鉴评师倪永忠等7名专家委员参加鉴评工作。

  专家委员会的专家们受华东林交所的委托,对收藏品交易中心第五批收藏品的藏品进行细致严谨的鉴评,各方面专家畅所欲言,独立打分,计算机自动加权统计。鉴评依据是材料质量、工艺品质、文化传承、知名度等4大要素,通过7名及以上“产销研藏”等多方面的专家鉴评,最终第五批收藏品的菩提一号手串顺利通过专家组鉴评,鉴评结果为该批手串原料为金刚菩提,鉴评等级为佳品一级。


360网站安全检测平台