当前位置:首页 | 交易指南 | 开户事项
建行(新版)个人网银开通E商贸通
来源:  时间:2016-04-29

1、在电脑上插入网银盾,在浏览器中输入www.ccb.com,进入中国建设银行网站。选择相应地区,然后点击【个人网上银行】登录,如下图所示。

2、进入个人网银登录界面,输入用户名/证件号码、密码、验证码,点击登录,如下图所示。如果首次登录,请先下载E路护航安全组件,同时设置登录密码,完成后再登录。

3、进入个人网银主页,点击【我的账户】,然后点击E商贸通】,根据E商贸通项下业务进行相应的操作,未绑定选择“在线签约”,已绑定选择“我的席位”,如下图所示。(如果不想使用新版绑定流程,可以点击该页面左上角顶端“旧版网银”进入)

4、点击【在线签约】然后输入华东林业产权交易所的商户编号3300000130或在商户名称栏输入浙江华东林业产权交易所或其他模糊查询字段也可查询到商户,请查询到商户后仔细核对商户名称及编号。点击查询】。然后选择商户,点击【下一步】,如下图所示。

5输入席位号,分别选择席位属性(日终清算)、联系人手机号,并且同意协议,点击【下一步】,如下图所示。

 

6、确认签约信息,确认无误后点击【确定】,输入网银盾密码,绑定成功,如下图所示。

 

网银在线修改信息

客户可以修改联系人姓名、联系人地址、联系人手机号码等。修改后,席位不变。

操作流程

1.登录个人网上银行,选择投资理财”—“E商贸通”—“我的席位

2.选择要修改的席位,点击修改信息按钮,修改席位相关信息;

3.验证网银盾密码,完成信息修改。

网银在线解约

通过个人网银在线删除席位并注销对应的“E商贸通服务。只有当您完成席位的所有交易,且席位账户余额为零时,才能删除该席位。席位删除后,对应的E商贸通服务将在建行注销。

操作流程

1.登录交易客户端,银行转账,交易商信息,解约

2.登陆个人网上银行,选择投资理财”—“E商贸通”—“我的席位

3.选择要删除的席位,点击删除席位

4.确认删除席位信息,点击确认

5.验证网银盾密码,完成席位删除。


360网站安全检测平台