当前位置:首页 | 交易指南 | 开户事项
建行企业网银开通E商贸通
来源:  时间:2015-09-05

银商绑定
1.在电脑上插入主管网银盾,在浏览器中输入www.ccb.com进入中国建设银行网站。点击【公司机构客户】,然后点击【企业网上银行登录】,如下图所示。

2.进入企业网银登录选择界面,点击【企业网银高级版登录】,会弹出网银盾口令输入界面。输入口令点击确认,如下图所示。

3.进入网上银行单位客户登录界面,输入登录密码,点击登录,如下图所示。

4.进入企业网银,点击【进入操作页面】,如下图所示。

5.进入企业网银主界面,点击【全部功能】,选择【服务管理】,选择【产品在线开通】,然后选择【E商贸通管理】下的【服务开通】,如下图所示。

6.进入服务开通界面,输入华东林业产权交易所的商户编号3300000130(商户名称可以空着),点击【查询】,然后点击【服务开通】,如下图所示。

7.输入席位号,分别选择席位属性(日终清算)、短信通知开通、行别、指定交易账号,点击确定,如下图所示。

8.显示待开通E商贸通服务席位信息,输入交易密码点击开通。弹出服务协议,点击同意,即可完成开通

 9.指定操作员。主管网银盾无法进行出入金操作,需要指定操作员,具体操作流程如下。点击【全部功能】,选择【服务管理】,选择【产品在线开通】,然后选择【E商贸通管理】下的【指定操作员】,如下图所示。

 

 10.进入指定操作员界面,选择操作员,点击【授权】即可。

 

 11.主管网银盾的操作结束。在电脑上插入操作员网银盾,根据前面相同的操作进入操作主界面,如下图所示。选择【电子商务】,选择【E商贸通】,然后选择【出入金】下的【入金】。

 

12.进入入金界面,选择转入席位号,输入入金金额,点击【下一步】,如下图所示。

 

 13.入金信息确认,输入交易密码完成入金操作。

 

 14.以上内容介绍了通过主管网银盾完成E商贸通开通和指定E商贸通操作员,通过操作员网银盾完成入金操作。

 

360网站安全检测平台